Touroude Jean Marc

Touroude Jean Marc
Pays:
France
Date de naissance:
2017-01-11

Palmarès :

42ème du Challenge Grand Nîmes 2016 

5ème de l'Endurance d'Automne 2017 (Laffon Cheminées)

17ème de la Vintage'Cup 2017 (37 participants)

5ème de l'Endurance Inter Entreprises 2018 (Laffon Cheminées)

5ème de l'Endurance d'Automne 2018 (Laffon Cheminées)

6ème de l'Endurance d'Automne 2019 (Laffon Cheminées)

3ème de l'Endurance Inter Entreprises 2020 (Laffon Cheminées)

6ème de l'Endurance d'Automne 2020 (Laffon Cheminées)

6ème de l'Endurance Inter Entreprises 2021 (Villa Cassandra)

Overall statistics

Starts Points Wins Podiums
6 48 0 0

Ranking History

Competition Rank Points Wins Podiums
Challenge Grand Nimes (2016) 42 8 0 0
Vintage'Cup 2017 17 33 0 0
Vintage'Cup 2018 33 7 0 0

Résultats

Challenge Grand Nimes (2016)

Epreuve Course Chronos Place Points
6ème Manche Finale B 40.003 9 8

Vintage'Cup 2017

Epreuve Course Chronos Place Points
Finale Finale B 39.331 12 4
Finale Bonus 0 5
1ère Manche Finale B 39.961 10 6
2ème Manche Finale B 39.651 8 9
3ème Manche Finale B 38.882 8 9

Vintage'Cup 2018

Epreuve Course Chronos Place Points
1ère Manche Finale B 39.510 9 7