Thivard Franck

Thivard Franck
Pays:
France
Date de naissance:
2017-01-11

Palmarès :

5ème de l'Endurance d'Automne 2017 (Laffon Cheminées)

18ème de la Vintage'Cup 2017 (37 participants)

5ème de l'Endurance Inter Entreprises 2018 (Laffon Cheminées)

5ème de l'Endurance d'Automne 2018 (Laffon Cheminées)

6ème de l'Endurance d'Automne 2019 (Laffon Cheminées)

3ème de l'Endurance Inter Entreprises 2020 (Laffon Cheminées)

6ème de l'Endurance d'Automne 2020 (Laffon Cheminées)

Statistiques globales

Nb de courses Nb de points marqués Nb de victoires Nb de podiums
2 32 0 0

Historique du classement

Nom de la competition Classement Points marqués Victoires Podiums
Vintage'Cup 2017 18 32 0 0

Résultats

Vintage'Cup 2017

Epreuve Course Chronos Place Points
1ère Manche Finale A 39.858 11 17
3ème Manche Finale B 38.749 2 15