Gimeno Pascal

Détails

Gimeno Pascal
France
2017-01-11

Palmarès:

5ème de l'Endurance d'Automne 2011 (Team Gimeno)

5ème de l'Endurance d'Automne 2012 (Team Gimeno)

12ème du Challenge Sud Karting 2012

9ème de l'Endurance d'Automne 2013 (Team Gimeno 2)

8ème de l'Endurance d'Automne 2014 (Team Gimeno 1)

5ème de l'Endurance d'Automne 2015 (Gimeno)

5ème du Challenge Sud Karting 2015 

4ème de l'Endurance Inter Entreprises 2016 (ACERFS Formation)

4ème de l'Endurance d'Automne 2016 (Team Gimeno)

14ème du Challenge Grand Nîmes 2016 

Troisième de l'Endurance Inter Entreprises 2017 (ACERFS Formation)

4ème de l'Endurance d'Automne 2017 (Team Gimeno)

12ème de la Vintage'Cup 2017 (37 participants)

8ème de l'Endurance d'Automne 2018 (Team Gimeno)

Vainqueur de l'Endurance d'Automne 2019 (Team Gimeno)

Résultats

Vintage'Cup 2018

Epreuve Course Chrono Pos Points
Finale Finale A 39.558 11 17
3ème Manche Finale B 39.291 3 13

Challenge Sud Karting 2012

Epreuve Course Chrono Pos Points
1ère Manche Finale B 39.047 2 12
2ème Manche Finale B 39.115 2 12
3ème Manche Finale B 39.105 6 8
4ème Manche Finale B 38.805 3 11
Finale Finale B 1.11.280 11 3
Finale Bonus 0 5
Finale Joker 0 -3

Challenge Sud Karting 2015

Epreuve Course Chrono Pos Points
1ère Manche Finale A 39.571 10 18
2ème Manche Finale A 39.411 4 24
Finale Finale A 38.870 7 21

Challenge Grand Nimes (2016)

Epreuve Course Chrono Pos Points
1ère Manche Finale B 40.138 2 14
3ème Manche Finale B 37.799 6 14
5ème Manche Finale B 33.97 5 14
6ème Manche Finale A 38.801 9 19
6ème Manche Joker 0 -14

Vintage'Cup 2017

Epreuve Course Chrono Pos Points
1ère Manche Finale A 39.020 8 20
Finale Finale B 38.935 8 8
3ème Manche Finale A 38.773 9 19