Dorte Fabien

Détails

Dorte Fabien
France
2017-01-11

Palmarès:

5ème de l'Endurance d'Automne 2011 (Team Gimeno)

5ème de l'Endurance d'Automne 2012 (Team Gimeno)

4ème du Challenge Sud Karting 2012

5ème de l'Endurance d'Automne 2013 (Team Gimeno 1)

18ème du Challenge Sud Karting 2013

8ème de l'Endurance d'Automne 2014 (Team Gimeno 1)

5ème de l'Endurance d'Automne 2015 (Gimeno)

4ème de l'Endurance Inter Entreprises 2016 (ACERFS Formation)

4ème de l'Endurance d'Automne 2016 (Team Gimeno, auteur de la pôle position et du meilleur tour)

Troisième de l'Endurance Inter Entreprises 2017 (ACERFS Formation)

4ème de l'Endurance d'Automne 2017 (Team Gimeno)

8ème de l'Endurance d'Automne 2018 (Team Gimeno)

Résultats

Challenge Sud Karting 2012

Epreuve Course Chrono Pos Points
1ère Manche Finale A 38.379 7 16
2ème Manche Finale A 38.458 5 18
3ème Manche Finale A 38.484 4 19
4ème Manche Finale A 38.545 4 19
Finale Finale B 1.10.261 10 4
Finale Bonus 0 5
Finale Joker 0 -4

Challenge Sud Karting 2013

Epreuve Course Chrono Pos Points
2ème Manche Finale B 38.384 2 18
3ème Manche Finale B 38.912 1 18

Challenge Grand Nimes (2016)

Epreuve Course Chrono Pos Points
1ère Manche Finale A 41.685 11 17